• Филиал не найден

К сожалению, этой компании уже нет на Флампе. Возможно, она переехала или закрылась

  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

Эмм... Даже не знаю... Я впервые зашел в сие заведеньице и остался, мягко говоря, не доволен...

Начнем с пива. Выбор так себе, но цены не высокие. Заказали местное не фильтрованное. На вкус не ахти, видимо маркетологи решили сразу нас предупредить о его себестоимости, и написали ее в названии заведения. Сладковатое, недостаточно холодное,...

Показать целиком

Эмм... Даже не знаю... Я впервые зашел в сие заведеньице и остался, мягко говоря, не доволен...

Начнем с пива. Выбор так себе, но цены не высокие. Заказали местное не фильтрованное. На вкус не ахти, видимо маркетологи решили сразу нас предупредить о его себестоимости, и написали ее в названии заведения. Сладковатое, недостаточно холодное, согрелось за 10 минут до комнатной температуры - это не дело, пенка в ванной выглядит приятнее пенки в вашем пиве. В том же «Нью-Йорке» столь мною "любимом" можно купить 0,5 за 120 и получить намного больше удовольствия.

Теперь о закуске. Т.к. пришли случайно и перед закрытием, решили не парить повара и заказали чесночные гренки, которые так любят готовить во всех заведениях общепита Красноярска. Что о них сказать? О, Их можно бесконечно описывать такими словами как: каменные, печеньразрушающие, разнохлебные, несегодняшние, экстражирные (настолько, что, если потереть ими стену, то она станет прозрачной) и т.д.

Подробнее - гренки впору назвать маринованными в жиру сухарями, сразу понятно из чего они сделаны - а именно из не проданного гостям за день хлеба, прожаренного в масле, с непонятным чесночным месивом сверху. У бедных хлебушков нещадно отламывают верхнюю корочку, ладно бы отрезали, но нет, ее отламывают. Также хлеб разного цвета - это поставило мой пытливый ум в тупик. То ли гренки сделаны из разноцветного хлеба, то ли какой-то из белых хлебушков жарили дольше другого.

Отдельно хотелось бы описать "соус" подаваемый к маринованным в жиру хлебным останкам. Состоит он, по всей видимости, из майонеза, чеснока и ВОДЫ, коей больше чем майонеза, т.к. эта белая жижа растекается по гренку как молоко.

Гренки и соус можно было немного посолить, даже не немного, а хотя бы просто посолить.

Работу официантки комментировать не стану, девушка неплохо справилась со своей работой, но хочу отметить ходящую по залу женщину лет сорока (простите, если дал лишку), которая, по всей видимости, является администратором-приведением этого заведения. Мадам, я вас умоляю, улыбайтесь, не навивайте тоску на посетителей, я понимаю, что вы отпахали весь день на этой несчастной работе, может у вас трудности жизненные, но пожалуйста, сделайте над собой усилие, улыбнитесь! Вы так серьезны, что похожи на школьного завуча, только указки не хватает. :)

Конечно, я сомневаюсь, что вернусь к вам, но пожалуйста, сделайте, что ни будь с гренками! Для будущих клиентов! Как повар говорю вам, что это должен быть черный хлеб, со срезанными не только верхней, но и остальными корками, до хруста поджаренный, с мягким мякишем внутри, толщиной минимум сантиметр, сверху натертый чесночком и в меру посоленный, ведь это все таки закуска к пиву. Если вы берете такие деньги за жареный хлеб, то будьте любезны, то же количество хлеба порезать на меньшее количество кусков, но большей толщины, тогда они будут не такие жирные/сухие/каменные и их даже можно будет есть. И исправьте соус, умоляю, нельзя же впаривать мазик с водой и чесноком за такие деньги! Так даже дешевые шашлычки уже не делают. Ну, или отрубите руки повару, он не должен готовить для людей, ему только свиньям харчи варить.

Кстати, а вы сами пробовали поднять стулья? У них что, титановые утяжелители встроены? Это, наверное, чтобы пьянчуги ими не кидались? Искренне жаль уборщиц и официанток, которые их каждый день передвигают.

Извиняйте за сумбур - я закончил.

  • 0
  • Подписаться на комментарии
  • Пожаловаться модератору
  • Добавить в друзья

4 комментария

Загрузка рекламы