"Я никогда не любила суши", - именно это еще в недалеком прошлом я говорила всем своим подружкам-одногруппницам, которые, практически, каждую неделю перешептывались о том, какие бы сегодня заказать.
Однако однажды я все таки поддалась искушению и согласилась поучаствовать в одном из таких заказов.
Выбор пал на этот ресторан доставки, так как...
Выбор пал на этот ресторан доставки, так как находился он как раз в доме одной из них.
И знаете что, я была в восторге. От таких вкусных, пестрящих разнообразием, отличающихся своей величиной суши я просто не смогла оторваться.
Это действительно очень хороший и добросовестный ресторан, который и суши досыта накормит и соевого соуса не пожалеет :)
Плюс, соотношение цены и качества, на мой взгляд, оптимально, да и приятные 25% скидки при самовывозе и скидочная карта , безусловно, не могут не радовать.
Мои искренние благодарности, за все маленькие радости жизни :)
Рекомендую!
V_P большое спасибо за Ваш отзыв!!! В благодарность с нас небольшой презент))) подробно по т.89233524243