Если не углубляться в словоблудие, то у заведения есть как плюсы, так и минусы. Начнем с последних :)

1. Обстановка. Очень мрачно, понимаю, что задумка была на эдакий релакс и спокойствие, но в совокупности с интерьером этого не получилось, как мне кажется. Не покидает ощущение грязи и обшарпанности, на полу беда, на стенах беда, диваны прожженные, двери и ручки на дверях облезлые, лестница облезлая, не работает кран в туалете, жидкое мыло налито в какой-то совершенно грязный дозатор, весь в налете, к которому и прикасаться неприятно.

2. Сонливость и отстраненность персонала. Скажу честно, была здесь много раз, - не 5 и не 10, куда больше. И всегда, всегда одна и та же картина, - официантка дремлет за стойкой, народу нет вообще (несколько раз всего за столиками обнаруживалось несколько человек, больше 2-3 занятых столов никогда не видела, но, возможно, это связано с временем моего посещения). Чтобы обратить не себя внимание, нужно заглядывать за стойку самостоятельно, потому что так никто не выйдет. Как-то сели за столик, просидели минут 15 и не дождались никакого внимания. Но, в целом, схема теперь понятна, заходишь, заглядываешь за стойку, громко здороваешься... профит! В дальнейшем обслуживание тоже ненавязчивое, это плюс, но вот счет придется ждать так же долго (проще опять заглядывать за стойку и громко просить), для оплаты картой встанете с места и пин-код пойдете вводить в дальний угол, при выходе никто не попрощается. В общем от обслуживания странные ощущения, вроде и не лезет к тебе никто, не мозолит глаза и не мешает, а вроде и раздражает такой откровенный пофигизм и невежливость.

О минусах все, это основное, то, чего сложно не заметить невооруженным глазом. Теперь о приятном.Плюсы.

1. Кухня. Что ни говори, но ни одно блюдо (а перепробовала я их множество) не разочаровало. Вот правда. Крайний раз заказала шаурму из баранины (раньше ее не было в меню, пробовать не доводилось), была готова к разочарованию, т.к. люблю шаурму только в одном месте города, но разочарования не произошло. Очень вкусно, остро, приятно на вид. Была даже удивлена. Такие блюда, как манты, супы, салаты, закуски тоже опробованы в разные времена, и всегда от кухни оставались только приятные впечатления. Шашлык всегда приходился по душе. Порции достаточно большие. Цены, конечно, выросли за последнее время, но это везде так.

2. Место расположения. Это очень субъективный критерий, понимаю. Но для меня это удобно и хорошо. Всегда есть, где оставить машину.

Оценила бы кухню на "отлично", а все остальное на "бывает лучше", но в целом поставлю "хорошо". Надеюсь на приятные перемены в будущем :)

• не согласна с вами по поводу интерьера и чистоты заведения. В туалете достаточно чисто! А в интерьере.... просто нужно самому быть мусульманином, чтобы понять почему там именно такие стены, например. Там вот именно, что каждый элемент интерьера несет свою функциональную нагрузку. Нужно побывать в Казани или хотя бы в коренных татарских семьях, живущих в деревнях. Поэтому атмосфера мне показалась достаточно уютной.