Прилетели из Тайланда! Гостиницу я выбирал сам, т.к. цены в турфирмах практически одинаковые ) Ориентировался на то сколько фирма на рынке красноярска. Апельсин работают давно- обратился к ним. Все прошло хорошо, летали с Пегасом! Документы оформляла Екатерина, спасибо ей. Все показала, обьяснила просто и доходчиво, даже в каком виде брать деньги с собой! Нареканий никаких, даже рейс не задерживали! )

• Sahe­r, благодарим за Ваш отзыв! Впредь будем работать для Вас :) Ждем снова :) по тем же адресам!