Елена написала 2 отзыва об этом месте

Уважаемая Мария! Оспаривать Ваше мнение не собираюсь! Очень уважаю и обожаю всех девочек из "Невесомости", как руководящий состав, так и клиенток заведения. И всегда, во всех ситуациях они стараются поддержать друг друга. Если у Вас сложная ситуация напишите номер абонемента и Вам обязательно поможем. Ругать заведение "малина" в котором даже не были - плодов не принесет. Хотите решать проблему можете ко мне обратиться, а хаить девочку массажистку, которая всегда добросовестно работала это низко.

• Послушайте! УВАЖАЕМАЯ администрация Малины!

Я вообще то написала отзывы тут до того как Малина появилась!!! И писала о НЕВЕСРМОСТИ!!!

Вы тут толпой на меня набросились, уличаете в кливете, в том что я пиарщик, что я вру, что я не была клиентом НЕВЕСОМОСТИ!!!!

Я им была! Курс массажа и сауны покупала! Услуги не предоставлены! Деньги не возвращены! Администрация показала себя во всей красе в данной ситуации!

Недовольство я свое высказала именно за необоснованные нападки на меня с вашей стороны!

Решать данную проблему я уже давно не хочу, плюнула, забыла и забила!

• Мария, извиняться перед вами не вижу оснований. Т.к. не несу ответственности за действия работников Невесомости 2011 года) Период, к которому лично Я имею отношение с 12 ноября 2013 года и вплоть до закрытия 28 февраля 2014 года. Я работала в Невесомости исполняющей обязанности директора и по совместительству выходила администратором. После чего, в связи с закрытием Невесомости, выкупила тренажеры и открыла уже свое заведение. Доказывать вам это и как-то подтверждать опять же смысла не вижу.

Когда пишете отзывы хотя бы указывайте сколько лет назад произошла ситуация. Вы интересные ребята, вам кажется странным почему только сейчас отвечают на отзыв, а нам не должно казаться странным почему отзыв трехлетней давности вами оставлен только сейчас. Весело, конечно, вы пишете "меня не интересует сколько было хозяев и администраторов", во-первых интересует вас это или нет вы таким образом (не помечая какого года происшествие) несете клевету на нынешних хозяев организации, т.к. они вообще не при чем. Во-вторых вы можете обратить внимание на отсутствие негативных отзывов уже длительный период и даже до начала моей там работы отзывы уже давно положительные, а значит новое руководство принимало к сведению отзывы и исправляя ошибки предыдущих хозяев нарабатывало свою положительную репутацию.

Что касается моего заведения, не нужно давать такие советы, вы у нас не были но своими советами пытаетесь уже и нас оскорбить за то, к чему мы отношения не имеем.

• и через три года вспомнила... и давай оскорблять людей которые от "невсомости" только имя взяли... я не отношусь к администрации "малины" и пытаюсь Вам помочь!!! Напишите номер Вашего абонимента!!!

• Дамы и господа, владельцы, директора, администраторы и не заинтересованные лица!

У меня больше нет не желания не возможности вести эту безсмысленную беседу!

Данный абонемент не храню у сердца, вышвырнула уже давным-давно!

Разъяснять Вам всем когда и по какой причине я написала отзыв, почему он негативный тоже не вижу смысла, читайте предысторию, там все предельно понятно!

Разберитесь с администрацией Флампа, отделите свою КРИСТАЛЬНО ЧИСТУЮ репутацию от ЗАПЯТНАНОЙ репутации Невесомости!