Пишут, конечно, хорошо, но на самом деле, не все так гладко. Начнем с проходной и приема: обыскивают, как в колонии строгого режима, а не в простой больнице. Очередь за карточкой огромная, но благо их быстро раздают. Я был у аритмолога 3 раза, 2 раза меня принимал один и тот же доктор, который вел себя так, как будто я ему денег должен как Украина России. Ничего толком не пояснил, не рассказал, если какой анализ забыл, все прощай. Целый федеральный центр и не могут позволить себе лишние анализы. Теперь главное: мне сделали три одинаковых операции, толку ноль. По моему, врачи здесь просто отрабатывают квоты, то есть федеральные деньги и все, конечный результат вообще их не волнует. Лечащий врач, не знаю, как у других, но после операции даже не пришла. Вот лежи и думай, что там с тобой. Все, что хорошего, так это младший медперсонал и питание. Те, кто хочет получить правильную постановку диагноза и хорошее лечение, я бы посоветовал обратиться в краевую больницу. Отличные врачи и хирурги, от рассказов о том, что со мной творили в кардиоцентре, смеялись до слез. Причем они осваивают те же федеральные деньги на такие же операции, что и центр, но делают это в 100 раз эффективнее. Рассказывали, что многих также здесь перелечивают после центра. Резюме: в жизни больше туда не пойду, и родственникам своим не посоветую. Если хотите "понты корявые", то вам в кардиоцентр, если хотите выйти здоровым, то лучше в краевую.
Добрый день! На приеме в поликлинике Центра для взрослых ведут прием два аритмолога - Сергей Александрович Шурупов и Александр Владимирович Федоров. Это опытные и высококвалифицированные специалисты, которые досконально разбираются с каждым пациентом. Если у пациента не хватает какого-либо анализа, обследования или они устарели, в Центре проводится дообследование пациента, как на приеме в поликлинике, так и при госпитализации. По своей специфике операции по поводу нарушений ритма сердца иногда проводятся пациентам повторно или неоднократно. Все зависит от локализации и вида НРС. Лечащий врач и оперирующий хирург общаются с пациентом, согласно принятому в клинике протоколу. Это значит, что осмотр, общение с пациентом происходит постоянно, особенно после вмешательства. Описанные Вами претензии по отношению к сотрудникам Центра достаточно, поэтому в ситуации необходимо разобраться более конкретно. Пройдите по указанной ниже ссылке и напишите свои фамилию, имя, отчество. По информационной медицинской системе мы сможем увидеть даты посещения, специалистов, которые с Вами работали и результаты оперативного лечения.
С уважением, пресс-секретарь ФЦ ССХ Красноярска Наталья Машукова
Добрый день! В поликлинике Центра для взрослых ведут прием два аритмолога - Сергей Александрович Шурупов и Александр Владимирович Федоров. Это опытные и высококвалифицированные специалисты, которые досконально разбираются с каждым пациентом. Если у пациента не хватает какого-либо анализа, обследования или они устарели, в Центре проводится дообследование пациента, как на приеме в поликлинике, так и при госпитализации. По своей специфике операции по поводу нарушений ритма сердца иногда проводятся пациентам повторно или неоднократно. Все зависит от локализации и вида НРС. Лечащий врач и оперирующий хирург общаются с пациентом, согласно принятому в клинике протоколу. Это значит, что осмотр, общение с пациентом происходит постоянно, особенно после вмешательства. Описанные Вами претензии по отношению к сотрудникам Центра достаточно, поэтому в ситуации необходимо разобраться более конкретно. Пройдите по указанной ниже ссылке и напишите свои фамилию, имя, отчество. По информационной медицинской системе мы сможем увидеть даты посещения, специалистов, которые с Вами работали и результаты оперативного лечения.
С уважением, пресс-секретарь ФЦ ССХ Красноярска Наталья Машукова
Я оставлял отзыв не для того чтобы наказать конкретного специалиста. Свой недуг я вылечил, к счастью, не у вас и зла ни на кого не держу. Просто хотелось обрисовать ситуацию внутри центра. Мягкие диваны, приветливые улыбки - все это замечательно, но это всего лишь малая часть того, что в действительности нужно пациенту, а именно результат лечения, которого в моем случае не было. Соответственно, стоит задуматься, обращаться или нет в данное лечебное учреждение, где внешне все красиво, но не все могут получить желаемый результат проводимого лечения. Это мое личное мнения, выбор, конечно, делать людям.