- 1
- 2
- 3
- 4
- 5
Поистине грабительские цены. Я был в кафе Синнабон и ожидал лучшего, булочки очень маленькие. Заказал по знакомству в кулинарном техникуме аналогичные булочки и попросил посчитать калькуляцию себестоимости и стоимости одной булочки на продажу. Себестоимость булочки получилась 5рублей, на продажу 10рублей. Любая домохозяйка может сделать такие...
Поистине грабительские цены. Я был в кафе Синнабон и ожидал лучшего, булочки очень маленькие. Заказал по знакомству в кулинарном техникуме аналогичные булочки и попросил посчитать калькуляцию себестоимости и стоимости одной булочки на продажу. Себестоимость булочки получилась 5рублей, на продажу 10рублей. Любая домохозяйка может сделать такие булочки своими руками.
То же самое можно сказать и про суши/роллы, например. Или про пиццу: побросал на лист теста недоеденное за обедом, вот вам и пицца, пожалуйста! И не нужно никуда ходить и платить деньги!! И вообще не нужно нигде ничего покупать! Купил моток ткани и шьешь себе вещи! Сходил на охоту и смастерил себе шубу/шапку/сапоги!
Ваши булочки разваливаются и сахара там немерено, и сверху сладкая поливка из сгущенки и шоколада (как оно вам?) чаем запивать из мензурок или стопариков которые подают замучился! Почему не улучшить качество и брать за булки по 50 р а не по 100 от жадности глядишь и проходимость больше и прибыль будет, дак нет же вы на кондиционерах экономите я летом чуть не здох когда в вашем заведении вентиляция и кондиционеры не работали и весь жар с кухни выходил в зал для посетителей!
Между прочим, я обычный покупатель Синнабон, как и Вы. Я не содержу это заведение, не произвожу и не продаю эти булки. Поэтому "тыкать" качеством и ценой мне не нужно. А составом продуктов, которыми нас кормят в общетипе, я давно перестала интересоваться. Потому что никогда не знаешь где и чего наешься. И в дорогих ресторанах на эксклюзивном торте может быть "сладкая поливка из сгущенки и шоколада".
Дело не в "сладкой поливке из сгущенки и шоколада", а в пропорции ингредиентов, должен соблюдаться баланс сахара, а не переизбыток, то же самое относится к соли ))) Есть такая профессия технолог производства который регулирует все рецепты и технологию в "граммах" и влияет на качество выпускаемой продукции, но к сожалению многие считают, что это технолог это балласт и новоиспеченные поворята не соблюдают технологию ( технолога нет, а следовательно нет контроля за выпускаемой продукцией) и делают "кто в лес кто по дрова"! Комментарии даете как будто работаете там )))