Интерьер, мне понравился.
А вот обслуживание отвратительное!
Интерьер, мне понравился.
А вот обслуживание отвратительное!
Изначально тебя встречает "Служба контроля" говоря - "здрасти". :) Поднимаясь на верх, впечатления положительные от обстоновки, но это все заканчивается когда тебя встречает официан - без улыбки, без приветствия. Мы расположились, принесли меню, с заказом определились и тут начались минуты ожидания официанта. Очень долго никто не подходил, не появлялся на виду в принципе, пришлось встать и пригласить официанта самим. И тут меня охватил ужас: на девушке, принимавшей заказ, была одета ЖУТКО грязная рубашка! Затем она начала рассказывать о том, что у них 2 банкета, следовательно мы свой заказ будем ждать ооочень долго. Ну да ладно, сделали заказ, ждем. Чай и пиво принесли спустя 25 минут!!!! Это совсем не опперативно. Причем заказывали пиво 0,3, принесли 0,5... Ну и в конце концов, "язык на гриле" испортили - просто подполили его до ОЧЕНЬ жесткой корочки! Ставлю 2, только благодаря интерьеру.
Подскажите пожалуйста, какого числа Вы посещали наше заведение?
Хотим с Вами пообщаться более подробно для выяснения обстоятельств. С нами можно связаться по тел. 266-27-99, 293-83-88 Администратор. Так же можно отправить СМС с Вашим номером телефона на номер 8923-350-08-63 с пометкой ФЛАМП. Вам обязательно перезвонят и назначат встречу в удобное для Вас время.
Будем рады вновь видеть Вас в нашем заведении! :)
вас же предупредили, что заказ долго будете ждать в связи с загруженностью. А потом вы сами говорите об оперативности. Где логика?
Долгое время требуется для приготовления горячих блюд, напитки приносят практически сразу после заказа и мы как раз таки об этом попросили.
Подскажите пожалуйста, какого числа Вы посещали наше заведение?
Будем рады вновь видеть Вас в нашем заведении! :)