Из плюсов: интересная организация пространства, разнообразная кухня.

Из плюсов: интересная организация пространства, разнообразная кухня.

Минусы: сколько раз приходили (а приходили часто), хостес не было на месте; на счет приветливости и отзывчивости официантов - это миф (если сидишь в зале для некурящих). Да, этот зал практически всеми официантами игнорируется, особенно, если прийти в выходной ночью. Чуть не забыла: работник гардероба - человек невоспитанный и бестактный. Про сырые драники кто-то уже писал, а так в целом, кухня - это то, ради чего мы с мужем долго терпели все перечисленное. Но теперь вряд ли придем снова.

Здравствуйте! Благодарим Вас за отзыв!

Просим прощения за причиненные неудобства. Хотелось бы отметить что гардероб не работает с мая месяца, а официанты распределены равномерно согласно посадочным местам.

Будем рады вновь видеть Вас в нашем заведении.

• Здравствуйте! Благодарим Вас за отзыв!

Будем рады вновь видеть Вас в нашем заведении.