Являемся вашими частыми клиентами. 5.10 пришли отмечать с друзьями годовщину. Решили заказать различные роллы, через 30 минут приходит официант и говорит "риса осталось на 2 порции", посовещавшись решили роллы не заказывать, заказали пиво и салатики, оказалось что и выбор пива ограничивается 2 наименованиями, но это еще ничего, оказалось что и хлеба у них не было в наличии, только в виде сухариков. Исправляйтесь друзья, бывает что и по понедельникам люди к вам приходят!

• Спасибо большое за отзыв.Мы готовы разбирать каждую жалобу.Могли бы Вы уточнить время посещения нашего кафе,имя официанта??