Посещали кафе 25.09.2015г.

Минусы:

1. За всеми столами были удивительно грязные скатерти - с пятнами и крошками. Очень неприятно.

2. Официантка, обиженная на весь мир.

3. Борщ из бизнес-ланча вроде ничего был, но мясо хотелось выплюнуть (видимо, совсем несвежее).

4. Драники были плохо прожарены - в середине совсем сырые.

5. Гарнир назывался...

Посещали кафе 25.09.2015г.

Минусы:

2. Официантка, обиженная на весь мир.

4. Драники были плохо прожарены - в середине совсем сырые.

5. Гарнир назывался "картофельное пюре с брокколи". Брокколи по дороге к нашему столику кто-то съел....

6. Медленное обслуживание.

1. Жареный сыр сулугуни - очень вкусное блюдо.

2. Восхитительный фруктово-ягодный чай.

Резюме: ходили в это заведение с самого его открытия. Заведение стало портиться. Проведите работу со своими официантами - они совсем не умеют и не хотят работать. Качество многих блюд ухудшилось (раньше очень любила свинину в кисло-сладком соусе. Сейчас вкус этого блюда оставляет желать лучшего). Очень неприятно наблюдать, как регрессирует кафе:(

• Я туда давно уже не хожу, после неприятного осадка от общения с девушкой-администратором. Такая неприятная особа, так нам не понравилась ее манера общения... А до этого было любимое место, мы часто там бывали.

• Брокколи спасался как мог, боясь быть съеденным))

• Здравствуйте. Спасибо за отзыв. Мы готовы разбирать каждую ситуацию. Хотели бы получать ответную реакцию по факту, у нас в кафе. Исправили бы ситуацию на месте не расстраивая Вас)) Будем рады видеть Вас снова на нашей Улице Еды!!!