Отличный магазин!

Радует и дизайн и качество (не кустарное китайское г..., и ткани хорошие) и цена белья (комплекты примерно 1100 руб). В основном представлен бренд Infinity lingerie.

Толковые консультанты(как в онлайн, так и в магазинах), за два комплекта дают накопительный дисконт в 5%,

В филиале на Партизана понравилось больше, т.к. выбор...

Отличный магазин!

В филиале на Партизана понравилось больше, т.к. выбор шире. Классно, если бы ассортимент был еще больше)

На мой взгляд отличная альтернатива Oysho и Women`s secret, вернусь еще.

• Анастасия, спасибо Вам большое за отзыв. Ассортимент обязательно будет расширяться, сейчас вводим в продажу корректирующее белье, спрос на него постоянно растет. В марте будет большое поступление купальников. Коллекции белья обновляются ежемесячно, чулочно-носочная группа 2 раза в месяц. Нам есть куда расти. Еще раз спасибо за отзыв, нам очень приятно. Шалунья ♥ Вас :)