Какой же это "хороший" сайт?! Ни контактов, ни администрации страницы, помойка какая-то. Новости будем читать каменного века что-ли?
..."Как-то раз пришли к нам люди и предложили разместиться на сайте www.gidpogorodu.ru... и захотели мы разместить рекламу на данном сайте, дабы спозиционировать себя. "Заключили" договор с неким ООО "Портал" в лице ИО генерального директора г-на Чалова С. В., где фактический и юридический адрес указаны по ул. Робеспьера. Заплатив дважды кругленькую сумму выдали нам документы без печати, с грамматическими ошибками. А указанный телефон по ул. Обороны говорит, что "соединение невозможно". Да так и не увидели мы своей рекламы на данном сайте...." Вот такую историю мне рассказали.. Да будем мы юридически грамотными, владельцы бизнеса и потребители!
Слышу в соседней фирме как дозвонились таки до рекламораспространителя, который уже не работает в данной компании, но который указал несколько телефонов для связи с администрацией сайта... ))) Они, увы, не отвечают... Тогда он дает личный номер сотрудницы, которая точно работает в ООО "Портал".. ))))
Бухгалтерия звонит...На другом конце провода Марина отвечает: "Да не знаю - кем я ТАМ являюсь, есть ли вообще ТАМ бухгалтерия и мы на упрощенке, мы не ведем учет деньгам.... Через стекло вижу округлившиеся глаза главного бухгалтера: "...ВЫ ОБЯЗАНЫ СОБЛЮДАТЬ КАССОВУЮ ДИСЦИПЛИНУ! И т. д. и т. п." А Марина говорит ей: "ЧЁ ВАМ НАДО? ВЫ КТО ТАКАЯ УЧИТЬ НАС?! ЧЁ ХОТИМ, ТО И ДЕЛАЕМ!"
Господа, не давайте тупицам обманывать себя, если бы еще грамотные люди были! Будьте бдительны, не заключайте сделки с подобными лицами!
Телефоны, которые они указывают и которые не отвечают: 226-64-26 и 226-64-32!