Остановились в гостинице, в ней всего 8 номеров, но это не страшно, от маленьких семейных гостиниц ожидаешь большего уюта и внимания к гостям. В итоге, завтраки подают только с 8 утра, что очень странно, так как любой работающий человек, как правило, в это время уже уезжает/уехал. Нам пошли навстречу и делали завтрак в 7.30. Два дня так и было, но пришли выходные и в гостинице, которая также и ресторан, гуляли свадьбу. В итоге, персонал как будто тоже гулял и утром мы не обнаружили НИКОГО из персонала, свободно прогулялись по пустому залу и кухне и уехали. На следующее утро мне вынесли завтрак, который вы увидите на фото. Вот и вопрос, может ли повар ресторана выдавать вот такое, а администратор вот таким кормить гостей? В их ресторан - ни ногой. Он, кстати, практически пустовал все 4 дня , которые мы находились в гостинице. Люди не ходят! Убирают в номере только после напоминания, флакончики с шампунем и пр. новые не доставляют. В общем, мы съехали из этой сладкой жизни раньше окончания брони.

• Здравствуйте, уточните, пожалуйста, дату и имя администратора. Для разъяснения ситуации. Приносим глубочайшие извинения!