Отвратительное колхозное обслуживание.

На вопросы ответить не могут, разговаривают грубо, выглядят не совсем опрятно.

Отвратительное колхозное обслуживание.

На вопросы ответить не могут, разговаривают грубо, выглядят не совсем опрятно.

Пытаемся восстановить городской номер и весьма безуспешно. Написали заявление, заплатили 50 рублей, но после обещанных двух дней был восстановлен лишь федеральный формат. По телефону федералы ответили, что "да, сотрудники были не правы, вам вновь придется приехать в офис". Но в офисе ничего сделать не смогли вновь. Не понимаю как все здесь работает и кто обладает хоть какой-то информацией о работе сети.

Если бы не номер, приобретенный много лет назад в ЕТК, и известный всем как номер моей компании, давно бы уже бросила эту затею.

• anyastasia, здравствуйте! Я являюсь официальным представителем компании Tele2 Россия в социальных сетях. Увидел ваше сообщение. Предлагаю вам составить жалобу на обслуживание в одном из наших салонов связи. Это можно сделать на нашем сайте http://krasnoyarsk.tele2.ru/help... или через меня. Как вам будет удобнее?

Также, пожалуйста, опишите ситуацию подробнее. Я правильно понимаю, что ваш основной номер был заблокирован, к нему был привязан городской номер (http://krasnoyarsk.tele2.ru/serv... однако мои коллеги смогли восстановить только федеральный номер? На данный момент проблема актуальна?

• Почему же вы не зарегистрируете здесь официальный аккаунт?

Жалобу уже оставила, благодарю. Жду ответ.

Да, все верно, проблема актуальна.