Belkin написала 2 отзыва об этом месте

Я нашла зал своей мечты. Это Hammer Strenght.

Но увы, тренажерка не лает, кусает, но на тренировки меня не пускает. Почему? Потому, что дороговато пока для меня. И мне не стыдно в этом признаться. Зал - отличный, следовательно, и цену за него запрашивают тоже отличную.

Три этажа разнообразных тренажеров. Три! Друзья, вы только вдумайтесь: целый...

Я нашла зал своей мечты. Это Hammer Strenght.

Три этажа разнообразных тренажеров. Три! Друзья, вы только вдумайтесь: целый этаж кардио зоны. Причем не просто допотопные беговые и отполированые седалищами тренирующихся велотренажеры. То, что я там видела - это экстра-класс! Снаряды, подстраивающиеся под твой рост/вес/возраст. Снаряды, умеющие делать заминку! Представляете? Восстание машин, воистину, близко. Обширно, светло, воздух прохладный от кондиционирования, но не холодный. Я нашла там себе уголочек, чтобы размяться.

На этаж повыше - тренажерный зал. Большинства тренажеров по две штуки! Два граветрона!! Небывалая роскошь. Скамей для жима - штук шесть, не меньше, против трех, которыми пытаются заманить многие пафосные тренажерки.

Еще на этаж выше, по слухам, еще один тренажерный зал. Честно, я до туда не добралась. Прямо по Данте - три круга тренировок. Сегодня обязательно дойду, посмотрю.

Жужжащие магнитные замочки в шкафчиках покорили мое сердце. Два шкафчика! Каждому по два шкафчика под одежду! Туда влезло все мое и при желании можно было бы и меня упаковать.

В общем, друзья, кто хочет проявить спонсорскую щедрость в становлении меня бодибилдером - не сдерживайтесь =))

П. С.: а дежурные тренеры и тут не очень заинтересованы в клиенте вроде меня. Хотя, возможность, у меня на лице написано, что я знаю чего хочу. И 42.

12 комментариев

• На третьем этаже залы групповых занятий, детские комнаты и зал грудничкового плаванья. На четвертом - зал для сайклинга, зал груповых занятий и для борьбы местечко. Нет там тренажерного. Хотя... чё-т я заленилась и не была там 1,5 недели. Может, что-то и поменялось ))

• Ааа. Понятно.

Ну все равно надо мне было не лениться, а пойти и посмотреть. Но я что-то так увлеклась тренажерами=))

• как нет?:) я тоже видала) правда, была там давненько, конечно. Но не могли же все эти железки исчезнуть))

• 42?

• ответ на «Главный вопрос жизни, вселенной и всего такого» =) Дуглас Адамс "Автостопом по Галактике".

Тонкий английский юмор, откуда я в трудные минуты черпала вдохновение ведрами=)

• не смотрела, но осуждаю=)

• Не смотрели, и не надо. Мы силились досидеть до конца аж три раза. Так что незря осуждаете)

• Ну я ж не настаиваю.

Я ищу доброго спонсора, безответного=)

И вообще, не критикуй меня, я от этого печалюсь.

• А стоек для приседа сколько? Почему то во всех залах их мало:(

• Врать не буду, но парочку я точно видела. Причем они не пользовались популярностью.