Магазинчик для ленивых или вечно занятых хозяек. Самые вкусные хинкали здесь!!! Честное слово))) А вот чебуреки у меня ни разу не получились: тесто подгорает, а мясо внутри сырое, так как там его много, что, впрочем, удивительно. Рыбные котлеты (в форме рыбок) запеченные в духовке были очень вкусные, сейчас их почему-то нет в продаже. Пища собственноручного приготовления, безусловно, полезней, но полуфабрикаты частенько приходят на помощь голодному желудку, за что "Ермолинским" спасибо и твердая пятерка!
год назад проводили их экспертизу в Красноярском ЦСМ, на сайте можно поискать результаты, там столько говна намешано и 3грамма мяса/рыбы. удивительно,Ю что кому-то это нравится настолько, чтобы нахваливать.
Полностью согласна с вами, сейчас вообще любой продукт возьми на экспертизу - все будет напичкано всякой ерундой
ерунда - это одно. соя там, или заменители, но у этих полуфабрикатов было какое-то нереальное превышение по кишечной палочке и бактериям, вот я о чем писала. в то же время тестировали еще 10 других полуфабрикатов других фирм, сою нашли, крахмал, но чтобы котлеты просто кишели микробами больше ни у кого не было.
О как...спасибо за ваш отзыв, приму к сведению
Я в шоке!!! Они мне так нравились!!! Сижу сейчас и плююсь!!! Больше не буду жрать эту гадость!!! Хочу помереть своей смертью и лет так в 100!!! Спасибо за комментарий!!!
как раз-таки, если внимательно почитаете это заключение, то увидите, что их продукция неплохо выглядит по сравнению с другими производителями
Не могу найти это заключение :( Помогите, пожалуйста!