В очередной раз убеждаюсь, что Алсмеер самые лучшие, без всяких преувеличений!!
Как только узнала о них, сразу влюбилась в невероятные букеты, композиции и просто свежие и качественные цветы!
В очередной раз убеждаюсь, что Алсмеер самые лучшие, без всяких преувеличений!!
Когда начала подготовку к свадьбе, знала четко, что обращусь именно в Алсмеер! И мои ожидания, пожелания и надежды на невероятный букет оправдались! Я принесла девочкам несколько фото букетов, которые мне нравились и обозначила цвета. Конечно же, я очень переживала, ведь по сути, я и сама не знала точно, что именно хотела, но Мария, что составляла мне букет угадала на все 100 %!! Все были в восторге, надо было видеть мое выражение лица, когда мне утром в день свадьбы привезли букет! Я действительно была в шоке от букета, моего букета, именно для меня: яркого, невероятного, необычного с какими-то нереальными и экзотическими цветами, а не банальными розочками, простите:)) Кроме того, я заказывала еще бутоньерку и 2 браслетика для подружек. Все было выполнено качественно и очень здоровски! Спасибо вам, команда Алсмеер! В очередной раз не подвели, а порадовали и доказали, что вы № 1 для меня, моих близких и друзей!
Невероятный просто😍
Очень красиво! Подскажите, пожалуйста, сколько по стоимости?