Мастер Антонина. Очень тонко подходит к вопросу волос! Подскажет и по причёске, и по уходу за волосами. Если Вы в чём-то сомневаетесь - она Вам и плюсы и минусы приведёт! В связи с чем Вы быстренько определитесь и решите для себя - хотите или нет. Я искала нечто среднее между демократией цены и качествам. Отзывов тут не увидела, но не могу пройти мимо,не оставив свой! Потому как Антонина очень замечательный мастер! Не грубит!! Что немаловажно в данном вопросе. Твёрдая 5-ка! Пойду к ней снова и снова!!!

P.S. И пусть это не такой уж прям шикарнейший салон, да и находится он по соседству с баней, зато там очень уютно и нет пафоса!

P.P.S. Рекомендую тем, кому необходима низкая цена и высокое качество! Особенно студентам xD