всем привет!=) Пишу в новом отзыве, так как комментарии думаю мало кто читает, а я бы хотела чтобы мой отзыв увидели=) (я чуть ниже писала отрицательный отзыв).
Так вот=) я с хорошими новостяяяяяями ребятки=) в общем, через несколько дней после моего отзыва, мне позвонили, если честно ,я не расслышала кто, но вроде руководитель=) извинилась что так получилось, что меня неровно подстригли, что такое впервые, и предложили исправить ситуацию=) я конечно согласилась, хотя и хотела уже в другой салон записаться, но меня опередили=) это очень порадовало) да и вообще я была очень рада что мне позвонили, потому что написала неделю назад, и уже не ждала звонка=(
Прихожу на следующий день, меня очень радушно встретили, (пол кстати был чистый=)))))) ) тоже исправили=))), я села, руководитель и Ольга (парикмахер) посмотрели на волосы, и давай мне там все исправлять=) я конечно вспотела раз сто 8DDDD, думала с каре останусь, но сделали все ровненько, все как и нужно было!!! когда собралась уже уходить, подарили еще и сертификат на 2тыс на любую услугу в салоне, это порадовало еще больше=)))
В общем спасибо Вам огромное! Радует что Вам не все равно на своих клиентов, даже которые пришли по акции! я осталась очень довольна=)
Лена, спасибо огромное за ваш комментарий! Нам приятно, что вы оценили нашу заботу❤️ Ждём в гости, тратить сертификат!