Вот уж действительно - аццкая кухня.
При выборе места для очередного слета одногруппниц выбрали эту "Чайхону", причем основывались как на положительных отзывах других гостей, так и собственных приятных воспоминаниях.
ТЬФУ!
Вот уж действительно - аццкая кухня.
ТЬФУ!
Предварительно, еще дома, ознакомившись с меню, захотелось чая с имбирем. Прошу у официантки (здесь и далее - О.) что-либо посоветовать.
О.: Э-э-э...
Я: Ок, гугл. Можно мне чай такой-то (в меню указан, сильно красиво описан, в общем, дайтетрипрямщавсевыпью).
О.: ЕГО НЕТ И НИКОГДА НЕ БУДЕТ! (капс лок не случайно включен).
И по наличию того или иного чая еще надо дополнительно уточнять - то есть, в меню он как бы и есть, а в продаже его как бы и нет (зачем тогда указывать). Ладно, мы люди не гордые, выбрали другой чай.
Заказали: Цезарь с креветками, сырный крем-суп и какой-то еще суп + сладенькое. Вот тут и начинается самое интересное. Не знаю, чем руководствовались повара на кухне - либо тем, что подруга была беременная, и ее тянет на деликатесы, либо просто решили сделать приятный сюрприз ,- но в салате мы нашли очень симпатичный хитиновый тараканий панцирь с бонусом в виде скрюченных ножек. Ммм, - сказали мы. - Вкусняшка! (но попросили салат все же заменить).
Салат поменяли, но аппетит был несколько испорчен. К слову сказать, и супы, и лепешки, и сладушки - оч славные и оч вкусные. Чай - так себе (имхо: "Принцесса Канди" с лимоном будет получше).
Кстати, предварительно уточняли, можно ли будет заказ оплатить кредитной картой. Нам твердо и уверенно сказали: да! И отказались принимать кредитную карту, требуя наличные, объясняя это поломкой терминала (с кем не бывает, я все понимаю, но впечатление это испортило окончательно).
Не знаю, то ли забыли, то ли это был бонус-извинение за таракашку, но ни салат, ни чай, заказанный страдальной подругой, в счет не включили (если это был бонус, то почему не озвучили? Было бы приятно это услышать. Значит, наверное, просто забыли, неудивительно, официантка опытной не показалась).
Резюмирую: кухня - частично вкусно, сервис - отстой отстоевич - что в конечном итоге и повлияло на финальную оценку). Не спорю, видимо просто так "повезло", и стоит прийти еще пару раз, съесть пару тараканов и мнение изменится, но увы.. Не пойду и никому не посоветую.
про панцирь в салате, о ужас (*испуганный смайлик)!!!
Жеееесть