А нас тут как-то хотели обмануть! Айяйяй! Заказывали водку(кстати, то, чего хотели, в наличии не было, уже минус, заказали другую), в середине вечера принесли уже открытую бутылку, мы это поняли, когда официантка зачем-то сама стала открывать бутылку и разливать нам водку, хотя до этого ни с одной бутылкой так не делала (кроме шампанского). До этого она просто приносила бутылку водки и ставила на стол. Среди присутствующих гостей с нами была опытный дегустатор (именно профессиональный дегустатор, долгое время работавший в этой сфере, а не любитель выпить, как многие могут подумать :)), она понюхала и сразу поняла, что подделка, нам под видом дорогой водки подсунули какую-то дешевку низкого качества, подумав, что мы пьяны и подмены не заметим! Она и еще одна девушка попробовали и убедились в обмане. Мы сразу попросили заменить бутылку и принести закрытую! Заменили без проблем, девушка сделала невинное лицо: "ой, случайность, мол! Прямо и не знаю, что произошло, наверное партия другая!" Кстати заявленного в меню безалкогольного пива тоже в наличии не было! Как-то странно для такого уровня заведения, что не все позиции есть в меню. А так заведение неплохое, но танцевальная постановка, представленная на сцене в тот вечер была на уровне школьного утренника, неинтересно, хотя сколько рекламы было перед этим мероприятием! Живая музыка была скучной, так как в тот вечер играла группа, исполняющая только лиричные медленные грустные композиции и до прихода диджея никто не танцевал. Я была в тот вечер приглашена на день рождения, больше сама сюда однозначно не пойду.
Будьте бдительны ;)
Добрый день! Благодарим Вас за оставленный отзыв! Приносим свои извинения за предоставленные неудобства!
Все указанные недочеты взяли на заметку и, конечно же, исправили!
Оставьте, пожалуйста, свои контактные данные или свяжитесь с нами по тел.:+7 (3912) 82-87-78 для уточнения подробностей и дальнейшего решения произошедшей ситуации с алкоголем, который был заказан Вами в нашем баре!
Еще раз благодарим за обратную связь.
Надеемся увидеть Вас снова!;)