В целом как от заведения не ожидал хорошего обслуживания, но что касается еды, она должна соответствовать хотя бы своему названию.
Заказал стейк, а принесли кусок сухого мяса одного цвета, что внутри, что снаружи. Пока резал, боялся сломать столик, очень жесткое, ни кому не советую. Честно не думал, что кусок мяса можно чем то испортить. Разочарование -привычное дело для этого заведения..
Добрый день! Приносим свои извинения за разочарование, связанное с посещением нашего заведения. Для прояснения ситуации, подскажите пожалуйста когда Вы были у нас и примерное время? Спасибо!
С девяти до десяти примерно (вечером) f1 прямой эфир
Подскажите пожалуйста дату Вашего визита?
Вчера это было 19.09.14
Василий, еще раз приносим извинения. Если бы Вы сообщили о своем недовольстве на месте, мы смогли бы незамедлительно исправить данную проблему. Впредь, если при посещении нашего заведения, возникнут вопросы по качеству блюд, сообщите пожалуйста незамедлительно по телефону 89135723646 Елена. управляющий. Будем признательны!
Отличный подход!