На Мира мне нравится. Недавно зашли на Высотную. Спящие официантки с тухлыми физиями не впечатлили.Но это полбеды, Пошли на улицу - все лавки и столы толстым слоем грязи покрыты. Я понимаю,что паб возле дороги и протирать постоянно- не напротираешься.Но мы взяли свой заказ у барной стойки и пошли на открытую веранду у них на глазах, потоптались около столика и пошли обратно звать официантку,чтобы протерла. А она могла бы и предусмотреть ситуацию,видит куда люди идут.

Лучше буду и дальше ходить в Харатс на Мира. =) И всем советую.

• Добрый час, прочли Ваш отзыв и разбираем эту ситуацию. Не могли бы вы уточнить время и дату этого инциндента. Проводиться работа с персоналом. О результатах можем сообщить вам по вашему телефону. Приносим Вам свои извинения, уверены что больше такого не повториться. Ждем в гости!

• дай мне бог памяти!Среда, 1е августа. А время - ну часов примерно в 21-00. Правда, давайте там не шибко строго...Так то нас нормально обслужили. Только с лавками прям косяк.

ЗЫ: Чувствую себя доносчиком:(

• Спасибо за уточнение, будем работать с конкретными работниками. Повышать их профессионализм. Отдельное Спасибо за то, что не равнодушны.)