Виски с колой по понедельника превращается в традицию)))

Когда мало народа и тихо музыка можно и пообщаться и поиграть в нарды.

в пятничные вечера и впрямь бывает громко, но когда градус соответствует происходящему это даже заводит.

Виски с колой по понедельника превращается в традицию)))

Когда мало народа и тихо музыка можно и пообщаться и поиграть в нарды.

насчет барменов.. меня лично напрягает панибратское отношение, типо 1000 лет меня знают, а мне хочется спросить "а вы, простите великодушно, кто, что так со мной разговариваете? мы были знаком, когда наши мамы общались?". Надо отметить, что это касается только молодых людей, девушки вежливы.

под определенное настроение харац паб подходит. это норм.

• Добрый день! Спасибо за отзыв и хорошие слова) Ждем Вас завтра ;)

• Бармены в харатсе - это вообще слабое место. Настолько слабое, что негодованию моему предела нет вообще.

• Добрый день! Извините за поздний ответ. На сегодняшний момент принят комплекс мер по повышению качества работы барменов, а именно: проведение аттестации на соответствие занимаемой должности и обучение персонала. Т. к. бармены наш основной ресурс в работе, будем работать над их профессионализмом, чтобы нашим гостям было комфортно и уютно.