Мне кажется пивные бокалы надо привязывать веревкой к стойке или столам :-))) Хотя это отличные сувениры :-)

Ну а по сути, как только открыли высотку мы её очень жутко раскачивали, то сантиметровый слой пива на полу, то потолок весь в пиве :-) Извиняюсь перед уборщицей и руководством, но в то же время ставили рекорды по выручке :-)

Мира - в этом...

Мира - в этом пабе всегда полно знакомых, новые бармены кстати вполне нормальные.

Лазо - это жестяк в хорошем смысле слова, там можно отлично поспать :-)

Мате - лично мне в нем скучновато :-)

Ладушка - там конечно много друзей, но не та атмофера.

Взлетка - рядом с домом, все отлично, контингент часто подгламуренный, но потом напиваются и начинается нормальное веселье :-)

Гвардии - безалкогольный Харатс, но старые бармены решают :-)

Ну как-то так, все устраивает, все хорошо :-) Кстати, дайте карту, а то так руки все не доходили попросить :-)))

• Добрый день! Спасибо за то, что дали такую полную характеристику пабам) Хотелось бы только уточнить, почему на Мате то скучно?

А по поводу карты, заполните в одном из пабов анкету на ее получение.