Начало как у предыдущего отзыва только было это месяцев 5-6 назад... На следующий день мне перезвонили, ее через день установили! Шнур на столько тонкий, что страшно его задеть чтоб не погнулся/порвался! Телевидение нам не стали подключать так нас не как у всех людей плазма, а обычный не плоский телевизор и надо все настраивать вручную! Пользовались месяца 2, не устроил и решили вернуться к старому оператору! Расстроило то что за столько месяцев набежал долг учитывая что мы им не пользовались, отключить не могли т.к 12 часовой рабочий день, не отпроситься, а по выходным вы не работаете - аллилуя настал отпуск!!!(((( раз в месяц мне названивали, спрашивали почему не пользуюсь инетом! Поехали в этот филиал т.к был по пути, в некоторых читала негативные отзывы об обслуживание и ждала этого же! Но нет оказалось все мирно, спокойно расторгли, были вежливы, приняли назад роутер, заплатили просрочку за 2 месяца и поехали! За это вам +!
Доброе утро, mari. Флагманский офис компании в Красноярске на Карла Маркса 80 работает в будни и в выходные дни с 8-30 до 20-00.
А как давно?
Насколько помню смотрели может месяца 2 назад и в выходные никто не работал
Месяца два назад точно работал именно в том режиме, о котором мы написали выше. График работы в праздничные дни нужно уточнять. Возможно, что именно в праздничные дни режим работы офиса сокращен.
Тогда приношу извинения!