Посещаю "Адмиралъ" полтора года и честно скажу, хожу туда только из за любимого тренера - Пешковой Лилии,. Что не нравится:
- отсутствие работника в гардеробе (осень-весна), не хочется оставлять вещи.
- регулярные отсутствие вешалок в кабинках;
- летом в зале душно,
- запах в душевой и санузле;
- кабинки маленькие, не всегда удобно вешать...
- отсутствие работника в гардеробе (осень-весна), не хочется оставлять вещи.
- регулярные отсутствие вешалок в кабинках;
- летом в зале душно,
- запах в душевой и санузле;
- кабинки маленькие, не всегда удобно вешать длинные вещи, потом все мятое. ( для девушек это очень важно) :)
К персоналу претензий нет, тренеры замечательные. особенно Оля-зумба, ну и конечно же Лиля.
Спасибо за ваш отзыв!
Действительно, в тёплое время года в гардеробе нет работников ввиду очень малой необходимости в их труде.
Спасибо за ваш отзыв!
Круговорот вешалок в кабинках носит очень стихийный характер: они регулярно там появляются нашими усилиями, а затем также регулярно пропадают. Уж не знаем кому они так сильно нужны, но стараемся их постоянно добавлять.
Как мы уже писали, мы не считаем, что в зале душно, там скорее даже прохладно, о чём свидетельствуют постоянно замерзающие тренеры. Логично, что во время тренировок вам становится жарко, но мы не можем себе позволить сделать температуру воздуха в зале еще ниже во избежание простудных заболеваний.
С запахами мы усиленно боремся и ищем новые пути решения этого вопроса.
Информацию по кабинками приняли к сведению.
Скоро в нашем клубе планируется много изменений, которые, надеемся, приятно вас удивят :)
Спасибо за ваш отзыв!
С запахами мы усиленно боремся и ищем новые пути решения этого вопроса.
Информацию по кабинками приняли к сведению.
Под определением осень-весна, я имела в виду осень,зиму и весну. Это не самое теплое время года. Про вешалки: я сама там регулярно приношу свои вешалки и оставляю, потому что без них тяжело. Надеюсь, что изменения действительно порадуют. Спасибо.