Больше трёх лет занимаюсь в этом клубе, несколько раз пыталась ходить в другие в этом районе, но все равно каждый раз возвращаюсь) За свою цену это отличный фитнес клуб! Для особо капризных есть другие, не будем называть имён, где годовая карта стоит 50.000р и больше. А тут цены на карты 9-15.000р , иногда можно попасть на акцию, вроде две карты по цене одной. и тд.

Так что, кому нужен результат, приходите)

Единственное замечание получше следить за чистотой.

А так все отлично!

• Добрый день! Спасибо вам большое за то, что решили написать отзыв о нашем клубе! Благодарим вас за преданность Адмиралу! Мы надеемся на вашу отзывчивость, желаем вам эффективных тренировок!