Побывали здесь 4.09 вечерком, я так вообще в кальянную пришла первый раз в жизни.Цены ы меню приятно порадовали,но вот соглашусь с предыдущими комментариями, что музыка была громкой и совершенно не соответствовала формату заведения. Персонал тоже оставляет желать лучшего, заказ несли долго, хотя все было вкусное (заказывали блинчики с семгой и сладкие и чай кедровый) А вот с кальяном вышло интересно, мы его заказали с арбузным вкусом,а нам принесли какой-то ягодный,при этом убеждал нас,что это арбуз! Но простите,3чел одномоментно не могут так заключить, чтобы арбуз не отличить от ягод. Для полноты оценки данного заведения,надо еще раз посетить его.

6 комментариев

• Я оч люблю кальяны, и давно заметила, что вкусы табаков почти всегда "условные", это не зависит особенно от заведения или кальянщика... Гораздо вкуснее миксы из разных табаков - но вот тут уже приходится доверять мастерству кальянщика ))

• я потому и написала,что была 1й раз, сильно не разбираюсь, но от арбуза ожидала хотя бы аромата арбуза (коллеги ходят чаще в такие заведения и они были недовольны), но спасибо за совет,в следующий раз попробую другой вкус)))

• лично мне нравятся свежие миксы. например, можно попробовать, например, лимон-апельсин-мята )

• как только попробую миксы-обязательно отпишусь!)

• Арбуз-это ягода

• ну так-то да, но когда написано "Арбуз" человек и ожидает аромат арбуза, а не смородины, к примеру, которая тоже является ягодой