Поведаю свою историю!

Поведаю свою историю!

Заказали матрас на сайте компании, оставили контактные данные!На следующий день позвонил менеджер, попросил назначить время для доставки, определили вторник....сидим ждем, час, два, три, никого!Позвонили, сказали, извините, но доставка переносится.Снова определили день и время, отпросился с работы, прождал пол-дня, снова никого!!!!Звоню, на конце провода предложили подождать, сказали перезвонят через три минуты, прошло 3 часа!!!Судите сами, какая компания, как относится клиентам!Стыд и позор такой компании!Не советую покупать там ничего!

• Здравствуйте!

Приносим искренние извинения за огрехи в работе.

Своих клиентов мы любим, ценим и уважаем. Стараемся, чтобы заказ у нас был максимально комфортным, а сам матрас радовал тело и дух каждую проведенную на нём минуту. К сожалению, небольшие оплошности, пусть и очень редко, но всё же случаются.

Спасибо Вам за отзыв. Благодаря нему мы постарались устранить недостатки в работе менеджеров и службы доставки. Теперь мы будем более оперативно реагировать на малейшие изменения в доставке.

Еще раз приносим свои извинения!