Очень унизительно было, когда мы с сестрой расположились было покушать и провести время за беседой, нас попросили вон. Ощущение, что это не заведение, а кормежка для бомжей - получили жрачку и валите от сюда. Обхожу стороной, да и рядом есть где покушать и отдохнуть.
Вы купили еду, а вас попросили уйти и есть её в другом месте? Сказочка какая-то.
нет, мы купили еду и стали ее "медленно" есть - как показалось персоналу. Нас начали торопить. Типа ешьте скорее и валите. Как только последний кусок попал в рот - к нам опять подошли и попросили освободить помещение.
Объективности ради - сколько времени вы поедали один кусок пиццы?)
пиццу мы не если, мы суши заказывали и напитки. Объективности ради - мы от силы минут 15 посидели в общей сложности. Уже после первого замечания как-то быстрее захотелось уйти.
сегодня зашли в KFC сидели сколько хотели) и поели и отдохнули) советую))
какая разница сколько они ели? в любое нормальное заведение заходишь, заказываешь и сидишь сколько хочешь!
ты пришёл отдохнуть или как?
Да, непонятно. Подробностей!
ответила, читайте!
хахахааа, смешно. послали бы их куда подальше и сидели бы. милиц..тьфу полицию они стали бы вызывать что ли?
вот уж экспериментировать совсем не хотелось. Захотелось просто уйти и не возвращаться.
тут как-то через раз. то выгоняют, то не выгоняют. сама в обеих ситуациях была. никакой логики не вижу в поведении персонала.
какая разница , сколько по времени, люди едят???? у входа весит лимит времени на еду?