Ремонт меня никогда не увлекал, скажу честно, но пришлось это сделать)))

Ремонт меня никогда не увлекал, скажу честно, но пришлось это сделать)))

Обратились в парадный вход- чувствовала какую-то уверенность. И все это начиналось с момента заказа- менеджер из-за всех сил старалась помочь, замерщик и установщик отзваниваются по любому поводу, потом на каждом этапе отзваниваются из офиса и интересуются удовлетворенностью работой.

А разве не это всем требуются на таком нервном этапе жизни-как ремонт. Одну дверь мы поставили сразу, а с другой пришлось подождать. Ее требовалось подрезать, но так неудобно везти на фабрику и нам пошли на уступки и сделали все на дому очень аккуратно. Установили не идеально , да и дверь толи от времени, толи это небольшой брак, но что -то смущает... Приехали в офис, повторюсь- двери год, они отправляют эксперта. И тут важен не итог, а промежуточное сопровождение клиента!!!

Супер!!!! Так держать!!!!!👍👍👍👍👍

• Редко такое сейчас встретишь. Когда не просто продал и забыл, а продал и позаботился о своем имидже. Молодцы.