При покупки мебели в этом магазине нужно быть внимательным в выборе товара. Купили компьютерное кресло пока служит, а вот приобрели диван книжка на первое время. Через неделю шов по середине лопнул. Позвонили нам диван обменяли. Время доставки тоже растянуто на целый день, нельзя выбрать временной интервал. Такую мелочь как этажерки, комод, стулья и т.д. выбрать можно ,а во всем остальном нужно быть внимательным. Чтоб не получилось так что скупой платит дважды.

• Здравствуйте, anka-m. Спасибо за Ваш отзыв.

У большинства потребителей не возникает сомнений в том, что мы являемся добросовестными участниками рынка и исходим прежде всего из интересов потребителя.

Все без исключения просьбы и требования потребителей рассматриваются своевременно и надлежащим образом.

В данном конкретном случае представители магазина даже не выясняли причину возникновения дефекта товара (неправильная эксплуатация либо производственный брак), а незамедлительно удовлетворили требования потребителя.

Полагаем, что это должно расцениваться как раз в пользу магазина, работа которого заключается не только в извлечении прибыли, но также в обеспечении и соблюдении интересов, а также учете финансовых возможностей всех без исключения клиентов.

С уважением, юрист магазина «ЭконоМебель»

Стародубцева Нурия Рафаиловна