А мне не понравилось, не понравилось, НЕ ПОНРАВИЛОСЬ!!! ну хоть убейте.

А мне не понравилось, не понравилось, НЕ ПОНРАВИЛОСЬ!!! ну хоть убейте.

Ходила на чистку лица А-травматическую. Кожа у меня нормальная, особых проблем нет, но даже нормальную кожу необходимо периодически чистить. Получилась не А-травматическая, а супер-преТравма-Травматическая чистка лица. Я думала меня вдавят в эту кушетку, раздавив все лицо. Больно периодически даже было НЕВЫНОСИМО, обидно до безобразия, просто издевательство какое-то. Было желание самого косметолога положить вместо себя и поиздеваться над ней так же.

Больше туда ни ногой, ни за какие коврижки, не смотря ни на какие отзывы.

• Мне тоже было ужасно больно. Но зато потом кожа очень долго была идеально чистая. Надо бы еще сходить. Но никак не могу собраться, боюсь этой боли ((

• Любая чистка (хорошо сделанная конечно) подразумевает в последствии идеально чистую кожу, и не обязательно чтобы это было больно. За всю свою жизнь я сделала немало чисток, хороших, идеально чистых, и ни одна из них не была настолько болезненной. Поэтому стоит поискать другого мастера, своего, нормального))

• странные вы люди? пержде чем купить купон, надо проверить, есть-ли у салона лицензия на оказание платных мед услуг( а любые услуги косметолога, кроме масок и массажа) подлежат обязятельному лицензированию. поверьте, вы не одиноки.я. например, тоже пыталась найти какого-нибудь косметолога на правом берегу.( для своих детей,дороговато возить их в клиники, ещё и по всем пробкам) искала долго, потом обратилась в мин здрав края. выяснилось, что лицензий в ленинском и кировском районах нет! ну, теперь не выпендриваюсь, езжу туда,где имеются все документы. кроме воспалённого лица(это вообще мелочи жизни) можно ещё и заразу какую-нибудь хватануть. тут уже не до комментов во флампе будет!