Я могу по праву назвать "Мюнхен" одним из свои любимых баров города.
1. Атмосфера. Просторный затемненный зал, столы расположены достаточно далеко друг от друга, поэтому соседние компании абсолютно не мешают друг другу. Даже в выходные дни, когда толпа.
Я могу по праву назвать "Мюнхен" одним из свои любимых баров города.
2. Обслуживание. Быстро, вежливо, ненавязчиво, строго по делу. Спросите совета - подскажут. Не спросите - лезть не будут.
И да, в отличии от многих мест города, в "Мюнхене" на входе всегда милые и улыбчивые девушки-администраторы, что тоже дорогого стоит.
3. Кухня. Я могу сказать только одно. Колбаски очень напомнили мне те, которые я пробовала в знаменитом Hofbräuhaus, в Мюнхене. Так что, браво, ребят :)
P.S: И да, очень уж у них пиво замечательное, тёмное, карамельное. Прям сказка, а не пиво)
Добрый день! Спасибо Вам большое за отзыв! Нам очень приятно, что Вы так высоко цените наше заведение, что наша кухня напомнила Вам Германию. Надеемся увидеть Вас еще не раз!