Работаю с "хорошистами" уже не первый год, в целом очень довольна, даже не хочется икать других подрядчиков на разработку дизайна ("Хорошо", кстати, и собственое производство имеет, если кому надо). конечно, в работе не обходится без некоторых недочетов, но все ситуации поправимые и что особенно приятно ребята очень ответственно относятся к работе - если какой-то недочет произошел по их вине - не увходят от ответствености. а мобилизуют все силы, чтобы выправить ситуацию. Так что рекомендую! отдельный плюсик за адекватные цены!
Спасибо за отзыв!
Нам в свою очередь очень приятно работать с такими замечательными клиентами! Мы стараемся для вас!
Спасибо за отзыв!