Скорее семейное заведение, много места, мягкие диваны
Из минусов
- совковое обслуживание,
- вместо указанных напитков льют что попало и сомнительного качества - в качестве примера гиннес с севшей пеной и кислым вкусом (фото) что для паба просто позор
Добрый день. Мы сожалеем о сложившейся ситуации по поводу обслуживания, поясните подробнее, что Вам не понравилось.
Гиннес у нас импортный в железной банке с кислородной капсулой, возможно была брокована капсула, хотя такое встречаем впервые. В любом случае, поменяли бы при обращении.
Добрый день!
этот вечер 8 марта мне надолго врежется в память поэтому я лучше его опишу по порядку
1) заказываю гиннес
2) приносят нечто темного цвета, с кислым оттенком вкуса и крупной пеной которая моментально садится (если капсула кислородная тут мне удивляться даже и нечему - кислород провоцирует окислительные процессы. В оригинальной зарубежной банке капсула с АЗОТОМ)
если Вы следите за качеством своего меню вам будет интересно узнать что гиннес довольно плотное пиво с горьким вкусом и плотной, мелкой, не садящейся пеной (вот пример фото http://goo.gl/7T320b)... плохая перевозка, хранение,свет, срок годности все влияет на вкус напитка....но разве это мои проблемы?
3) диалог с официанткой :
"-это точно гиннес?
-да
-оно не соответсвует параметрам оригинально напитка
-*(невнятный ответ про то что вроде все нормально, предложил попробовать, пробовать не стала:)
никакого решения ситуации предложено не было
4)... НО через некоторое время приходит другая девушка с 4 сортами иностранного СВЕТЛОГО пива, и предлагает их попробовать "потому что другого темного в баре нет" (это отдельная шутка про то что в ПАБЕ нет нескольких сортов темного пива, опустим её)
5) выбираю один из сортов (про себя думая- ну неужели догадались заменить хоть на что то) - старый бокал с "гинессом" в почти нетронутом виде так и остается стоять на столе
6) В счете ОБА пива - и гиннес и второе светлое
мало того, что меня ПРОСЯТ ОПЛАТИТЬ ПРОДУКТ СОМНИТЕЛЬНОГО КАЧЕСТВА, так еще и оплатить пиво которое я НЕ ЗАКАЗЫВАЛ (условия оговорены не были)
7) глупо спорить с человеком который подряд три раза не смог выйти с тобой на контакт, поэтому спокойно оплачиваем счет, но прошу позвать администратора (который не интересуется пивом...работая в ПАБЕ - шутка вечера номер два), Не факт что от избытка чувств я смог так подробно изложить ему ситуацию, но он предлагает решить её "комплиментом от бара".
8) счет оплачен, к нам никто не подходит, проходит 10 минут и моя компания и я уходим так и не узнав что такое "комплимент от бара", "гиннес" ждет того, кто в него поверит...
. . .
занавес
Спасибо за Ваш ответ.
Гиннес в банке является драфтовым пивом максимльно приближенным к бочковому, т.е. Малогазированный, оно отличается от того, что продают из кег именно степенью газации. По условиям хранения я Вас уверяю все сделано на должном уровне. Пиво регулярно покупается у одного и того же официального дистрибьютора, которой занимается этим уже давно. Что касается стаутов есть еще мерфис, даблчоколейт. Есть также темные эли. С полным меню можете ознакомиться у нас на сайте. В любом случае произошло недопонимание, приносим наши извинения.
На заборе, как и в вашем меню тоже много чего написано, первоначально я заказал разливной эль, потом мерфис ни того ни того не было.