Красивый ресторан в красивом месте. Вокруг тихо и уютно, можно прогуляться, посидеть на лавочках или побыть возле пруда. Хорошее место для отдыха и проведения семейных праздников, а также выездных регистраций. Средний чек выше, чем в других заведениях города, но и уровень соответствует.
Мы организовывали свадьбу 26 июня.
Если хотите бить бокалы...
Мы организовывали свадьбу 26 июня.
Если хотите бить бокалы перед банкетом, приготовьте мешочек, в котором будете разбивать. В принципе, это практикуется во всех ресторанах нашего города. Это не замечание, а рекомендация для молодоженов.
В целом, все наши пожелания и просьбы принимались, текущие вопросы решались, поэтому спасибо за работу.
Насколько мне известно, сорить чем-либо (конфетти, например) как на территории отель-клуба, так и в помещении, строго запрещено. В этом есть свой резон. И как верно указано в отзыве, молодоженам (именинникам, коллегам на корпоративе) стоит просто иметь это в виду.