Артемий написал 2 отзыва об этом месте

Если вы соберётесь заказывать себе роллы или салат цезарь, настоятельно прошу этого не делать‼️ Потратите зря время и деньги. Ну, начнём:

1️⃣ Цена/качество не соответствует абсолютно, кстати, о качестве, здесь оно на последнем месте ‼️

2️⃣ Администратор мне пыталась доказать, что роллы, которые я заказал (см.фото) так и должны быть, особенно СУШИ СЯКЕ. Вы уж меня извините, но такие роллы я делаю дома сам😀Васаби размазали по доске, администратор сказала, что это так и должно быть🤔 Так вы не дробите уже, сразу же на всю доску его размазывайте, тогда точно вы будете именно "рестораном" В то время, когда администратор мне это доказывала вышел сам сушист, о Боже какая честь, но вышел в перчатках, лапал грязную дверь и я уверен, что даже не сменил их когда начал делать другой заказ! Роллы из счёта, кстати, убрали✔️

3️⃣ А где вы берете таких некомпетентных сотрудников? Сушист во второй раз вышел из производственной зоны, показал на меня своему коллеге и они оба заржали, прошу прощения за такое слово, но это было действительно так! Статус ресторана падает.

4️⃣ Цезарь. Курица сухая, прожевать невозможно (см фото) От силы 4 кусочка курицы и 16 сухарей👍🏻 и сыра навалена гора целая. Молодцы, стараетесь.

Из всего, что я заказал, самым вкусным оказался напиток - Фанта))) Привет кока-коле передавайте👋🏻

4️⃣ Все меню уже порванное, заляпанное👎🏻 я его помню таким года 3 назад😀 Ничего нового😑

У меня все. К счастью или сожалению в гости не ждите.