Хочется поблагодарить персонал и врачей, Стоматологии " Жемчужина", которая находится по улице 3 августа 26 .

Недавно у меня очень сильно разболелся зуб, поликлинику мы выбирали на выбор, главное чтоб была поближе к дому .

Доехали очень быстро, меня сразу же принял врач, что очень удивило, обстановка в клинике была спокойной, что позволяла расслабиться, так как я очень боюсь врачей .

Персонал был очень вежлив и приветлив. Зуб мне сделали в этот же день, причём не могу не заметить, что было совершенно не больно, и цены были приемлемыми.

Вообщем остался очень доволен, всем советую, и особенно тем, кто очень боится зубных врачей, там они даже очень добрые и вежливые )

Общее впечатление: Приятно было общаться с персоналом

Моя оценка:5

Будем рады видеть вас и ваших коллег снова!

• Добрый день! Спасибо за ваш отзыв. Нам очень приятно, что вам понравилось у нас!

Будем рады видеть вас и ваших коллег снова!