А я благодарна клинике,за их работу!Им можно доверять !И это не реклама! Пол года назад моей маме поставили страшный диагноз "эхиноккокоз печени" Этот паразит не выводится никакой медециной!Его вырезают с куском печени,человек отходит от операции и узнает,что Этот же паразит в другом органе!В общем,кому интересно почитайте в инете!Я облазила весь инет в поисках лечения. нашла в Казахстане,стоимость лечения 360000р плюс дорога и проживание. в Китае есть не традиционная медицина,которой его вылечивают!В России людям,с этим заболеванием нет выхода, выписывают сильнейший яд, человек умирает от медикаментозного гепатита или рака печени,а червяк остается. в общем, к чему я все это?? Кто бы там не писал плохие отзывы, мою маму за краткое время вылечили от Эхиноккокоза, вся семья продиагностировалась и пролечилась от всего,что беспокоило! Дай бог здоровья тем ученым,которые изобрели эти аппараты! И Спасибо людям,которые открыли этот центр в Красноярске!!!!

Уважаемая Анастасия!

директор Центра Горловых

• А моей подруге там поставили диагноз туберкулез яичников, девчонка с перепуга легла в тубдиспансер, прошла ряд неприятных и болезненных процедур, которые показали, что никакого туберкулеза и в помине нет. Так что все весьма относительно. А вот деньги там высасывать действительно умеют.

• Уважаемая Анастасия!

• Уважаемая Анастасия!