savam написал 2 отзыва об этом месте

Стало в последнее время просто ужасно.

Везде запах табака, ресторан гармоничного питания ведь, а когда тебя прокуривают, это весьма странно, ага.

Стало в последнее время просто ужасно.

Были на тренинге, пришлось сидеть на полу, совсем неудобно сидеть пару часов на полу, спину можно прислонить либо к холодной стене, либо к горячей батарее, зачем было переделывать это место? Всё было классно.

В общем что-то происходить с Йога-баром, что-то нехорошее.

• Добрый день!

Примите наши извинения за доставленные неудобства во время тренинга!

В нашем ресторане помимо одного зала для курящих есть четыре зала для некурящих, одним из которых является верхний зал, в котором проходил тренинг.

В настоящее время в верхнем зале действительно происходят изменения, и его переоборудование еще полностью не завершено...

Очень надеемся, что когда мы закончим его в самое ближайшее время, вы сможете оценить его свежим взглядом!