Смешанные чувства от посещения этого салона. Вроде бы и платьев выбор есть, и в то же время они какие то не такие. И вдобавок многие-откровенно грязноваты. И обслуживание-вроде бы не плохое, вежливое, но какое то нервное, без души. Ни ругать ни хвалить их не буду-так как никаких эмоций от посещения этого салона не осталось ни у меня, ни у моих спутниц. Может быть,вам тут повезет больше.

• Сразу чувствуется рука профессионала. Судя по количеству отзывов настоящий флампер! А что - же на Горького 33 не сходили? Зайдите, напишите , хоть один отзыв! Будем рады wellcome!!!