Приключилась со мной отчасти забавная история!
Приключилась со мной отчасти забавная история!
Поменяла аккумулятор в машине. И через пару часов у меня перестали открываться все двери, кроме задней левой и багажника. Знаете сидеть запертым в собственной машине не очень приятно. Позвонила в Викинг Евгению Зорину, т.к. он устанавливал мне сигнализацию, мало ли что могло произойти… Определенные манипуляции с брелком, под указанием Евгения, ни к чему не привели. Приехала в Викинг в начале 6-го, а работает он до 20 00! Оставила машину, около 19 30 мне позвонил Женя рассказал в чем проблема, оказалось все достаточно грустно и так просто не решаемо. На следующий день машина была готова!
Быстро! Четко! Оперативно и без каких-то не доделок! Спасибо ребятам!
Здравствуйте, благодарим Вас за отзыв. Приносим извинения за неудобства. Надеемся на дальнейшее сотрудничество.
e-mail: client.service@vmkras.ru...
e-mail: client.service@vmkras.ru
Комментарий скрыт
По правой стороне полностью были перебиты (изношены) шины или контакт открытия/закрытия дверей (возможно не правильно описала с точки зрения техники, но думаю вы поймете о чем речь). машина с брелка вставала/ снималась с охраны, но при этом замок не реагировал на открытие. Сложность заключалась в том, что нужно было снять обшивку двери, а это достаточно проблематично, когда она закрыта.
e-mail: client.service@vmkras.ru
Какие не удобстава? Ваши ребята, оперативно нашили причину поломки и устранили ее.