С продукцией "Таежный клад" я познакомилась, как ни банально, в магазине. =) Увидела необычный стенд и подошла. Так нельзя, когда я вижу продукцию, да еще и местную в подобном оформлении, то руки тянутся купить.
Купили черничное варенье (черника, перетертая с сахаром). В составе ничего лишнего, ни консервантов, ни ароматизаторов, ни другой дряни. Покорило! Там встречаются мелкие косточки/зернышки от черники!
Затем мы купили нектар (кажется, голубику) - очень и очень вкусный, не переслащенный. Жаль, что в магазине он стоит на обычной полке, а не в холодильных витринах. Даже чуть-чуть охлажденным он становится более вкусным.
А еще я брала чай№16. Вот он мне понравился больше нектара, тут его можно пить в любом виде. Хоть холодный, хоть горячий, он на мой вкус отличный.
А тете в Москву я положила в посылку баночку клюквы. Думаю, ей очень понравится.
Надеюсь, со временем продукция не испортится, а даже расширится и пополнится новыми интересными и вкусными вещицами.
Спасибо :-) Вы не представляете, как нам приятно :-) Крылышки выросли! Спасибо за теплые слова! Мы будем стараться закрепить ваше доверие и становиться с каждым днем ещё лучше :-)
Приглашаем вас в нашу группу http://vk.com/tklad... :-)
А как вам наши нектары в стекле?)
Приглашаем вас в нашу группу http://vk.com/tklad... :-)
А как вам наши нектары в стекле?)
Кстати, да! Я уже запамятовала, откуда у меня эта прелестная стеклянная бутылочка. Я ее использую повторно: храню домашний мятный сироп.
Нектар, из стекла мне понравился больше (может все-таки упаковка влияет на вкус продукта?), опять же дома я его охладила и наслаждалась черничкой.
Как здорово! :-) Спасибо :-) Нам захотелось сделать вам приятное за столь теплые слова и подарить, например, что-нибудь из нашей линейки продуктов:-) Могли бы вы оставить свою почту или номер мобильного, чтобы связаться с вами!
Ой, а я даже не замечала таких вкусностей на полках супермаркетов. Надо будет поподробнее изучить и попробовать)
Спасибо :-) Приглашаем вас в нашу группу http://vk.com/tklad,... задавайте любые вопросы)
Наши вкусности можно найти во всех Командорах + Лавке полезных продуктов + в нашем интернет-магазине www.tklad.ru... :-)
Как изучите - делитесь отзывом, впечатлениями :) Нам важно мнение каждого! Спасибо)
Договорились;-)
Класс :-) Ждём с нетерпением! :-)