Сходила вчера по скидочному купону на комбинированную чистку лица. Осталась всем довольна! Девушка косметолог все тщательно и не торопясь сделала, все очень аккуратно и чисто, что даже я со своей кожей склонной к долгому покраснению и заживлению после маханической чистки дня 2-3 всегда, в этот раз уже через пару часов пришла в норму! Так что рекомендую! Не пожалеете!

• А как девушку зовут? я тоже планирую сходить!

• Как смешно)) ответила не девушка, оставившая отзыв, а некто под ником olga-chulk, причем советует Ольгу Чулкову 😂 из совершенно другого салона. Странное совпадение. Советую, если так беззастенчиво себя рекламируете, то хотя бы ник смените ;)