V_Tixom_Omute написала 2 отзыва об этом месте

Только что вернулась из данного "учреждения". Раньше деньги при погашении кредита принимал операционист, уже как два месяца отправляют после операциониста еще и в кассу. Раньше всё было нормально - операционист провел операцию, и ты с этим же талоном идешь в кассу, по вызову заходить, делаешь все свои дела и вот оно счастье. Раньше так было, но не сегодня.

Сегодня же около касссы стояло два человека, я присела немного поодаль от нее, думаю, вызовут же по талончику, ага, щас. Очередь увеличивалась, электронная очередь как зависла на и014, так и не двигалась. Когда уже в кассе побывало три человека (вместо двух, что были передо мной когда я к ней продходила), я поняла, что надо что-то делать. Спросила у кассира, работает ли электронная очередь, на что она мне сказала: "Давайте свой паспорт", но я же воспитанный человек, я ведь зашла в кассу не одна, а с мужчиной, который хоть и был в электронной очереди после меня, но он же не виноват что кассир ленится двигать эту самую эл. очередь. В общем, вышла. Когда повторна зашла и поздоровалась, она ничего не ответила. Хотела написать в книгу жалоб, которая как раз находится около кассы, да ручки с собой не было, и как назло ее не было нигде поблизости:)

Девушки, милые, если банк ставит терминал, будьбе добры, пользуйтесь им, а не возвращайтесь (по своему усмотрению) в Советский Союз.

Сегодня данному филиалу только двойка.

• про терминалы: как раз сегодня написала отзыв про отделение банка на Тотмина. И вообще много проблем с ними. То чек не дает, то программа виснет, то реквизиты не те...Так что, палка о двух концах.

• Так то верно подметили, сама была свидетелем когда девушка ленты терминала меняла минут 10-15)) Но! Сегодня то он у них работал как никогда)

• Сегодня там была, из 5 терминалов работало 3, причем на одном не работала электронная клавиатура, а на другом не принимались платежи. С очередью повезло, сразу прошла, не ждала практически)

• В общем, как повезет:)