фуфуфу.
а началось все с того, что любимый заказал здесь столик на 8-е марта. заведение для нас не ново, тк раньше мы тут уже бывали(причем не раз) и нас впринципе все устраивало.
фуфуфу.
вечер начался вполне себе хорошо, так как вместо бронируемого стола на двоих нам дали огромнейший стол, как минимум на 5х. но дальше начинается самое интересное: минут 10-15 ждали меню, тк официанты бегали где-то мимо(как выяснили позже, чтобы привлечь официанта нужно начать скапливать грязную посуду). наконец сделав заказ(суши, салат "цезарь" и морс 1л) принялись ждать. первым по списку принесли морс. мдаа.. стаканы такие грязные, что приходит в голову мысль "их вообще моют?". далее "цезарь". к нему нет никаких нареканий. все такой же вкусный, наверное по-прежнему лучший в городе. но гвоздем вечера, конечно же, стали суши. в то время, как я поедала свой салат, мой молодой человек терпеливо ждал суши(одну порцию-8шт). спустя 40 минут, к нам подошла официантка и попросила подождать еще 20 минут, тк у них закончился рис. делать нечего, принялись ждать. но спустя 20 минут суши нам никто так и не принес. еще спустя 20 минут подозвали официантку, чтобы узнать "когда?", потому что 1,5 часа ожидания уже позади и нервишки начинают сдавать. на наш вопрос официантка с ошарашенными глазами сказала "а вы знаете сколько варится рис? не я же его варю". господи, неужели нельзя сразу было сказать, что рис закончился? мы бы заказали что-нибудь другое и покушали вместе. а то получилось так: я с час смотрела на салат, потом начала его медленно поглощать, поглощать.. а потом смотрела как мой молодой человек без всякого удовольствия ест свои суши, которые мы ждали 2(!) часа. никаких десертов после такого нам уже не хотелось. попросили счет, спустя еще часа пол наконец-то рассчитались и ушли.
для себя решили, что больше сюда ни ногой. заведение меняется и, к сожалению, не в лучшую сторону. одни прожженные диваны чего стоят.
одна звезда - это даже много за наш вечер 8-ого марта.
А когда-то это было такое приятное место)) недавно запланировали посетить это место, но после твоего отзыва не пойдем :(
Также в прошлом это место меня очень привлекало и кухней, и полумраком в интерьере. Помню, когда 1,5 года назад вернулась обратно в Крск, Якудза было первым заведением, которое я по приезду посетила и была приятно удивлена, какие вкусные и свежие здесь подают морепродукты. Подавали...
Я знаю, сколько варится рис для суши - 10 мин.:)