Отмечали там д.р ребенка 2 года. Брали домик возле огромной беседки ну и собственно саму беседку. В домиках воняет канализацией! Прям такой дурман стоит! Там 4 комнаты и они были заняты нами все.. Пахло когда только приехали очень сильно.. А под конец прибываете так вообще... И плюс раковина так же в туалете.. Ни руки помыть ни умыться..
Беседка,,...
Беседка,, она огромная, мы договорились что нам ее уберут к нашему приезду, заехали мы в 12, к 2 ждали гостей. По приезду ничего не убрали нам, и мы ничего не успели к приезду гостей, все делали вместе с ними.. Неприятно. Обещали бассейн наполнить.. Ничего! Поэтому как то так....:( не очень!
Не знаю,просто вам не повезло,мы открыли для себя эту базу и у нас толпы туда ездят и все нравится,никаких казусов,видимо не повезло просто:)